sysstat 11.6.0 - en to ko translation catalogue (76 entries)

en: Usage: %s [ options ] [ <interval> [ <count> ] ]
ko: 사용법: %s [ 옵션 ] [ <간격> [ <회수> ] ]

en: Options are:
    [ -c ] [ -d ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -N ] [ -s ] [ -t ] [ -V ] [ -x ] [ -y ] [ -z ]
    [ -j { ID | LABEL | PATH | UUID | ... } ] [ --human ] [ -o JSON ]
    [ [ -H ] -g <group_name> ] [ -p [ <device> [,...] | ALL ] ]
    [ <device> [...] | ALL ] [ --debuginfo ]
ko: 옵션:
    [ -c ] [ -d ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -N ] [ -s ] [ -t ] [ -V ] [ -x ] [ -y ] [ -z ]
    [ -j { ID | LABEL | PATH | UUID | ... } ] [ --human ] [ -o JSON ]
    [ [ -T ] -g <그룹이름> ] [ -p [ <장치> [,...] | ALL ] ]
    [ <장치> [...] | ALL ] [ --debuginfo ]

en: Options are:
    [ -c ] [ -d ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -N ] [ -s ] [ -t ] [ -V ] [ -x ] [ -y ] [ -z ]
    [ -j { ID | LABEL | PATH | UUID | ... } ] [ --human ] [ -o JSON ]
    [ [ -H ] -g <group_name> ] [ -p [ <device> [,...] | ALL ] ]
    [ <device> [...] | ALL ]
ko: 옵션:
    [ -c ] [ -d ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -N ] [ -s ] [ -t ] [ -V ] [ -x ] [ -y ] [ -z ]
    [ -j { ID | LABEL | PATH | UUID | ... } ] [ --human ] [ -o JSON ]
    [ [ -T ] -g <그룹이름> ] [ -p [ <장치> [,...] | ALL ] ]
    [ <장치> [...] | ALL ]

en: Cannot find disk data
ko: 디스크 데이터를 찾을 수 없습니다.

en: Invalid type of persistent device name
ko: 영구 장치 이름 형식이 잘못 되었습니다.

en: Usage: %s [ options ] [ <interval> [ <count> ] ] [ <outfile> ]
ko: 사용법: %s [ 옵션 ] [ <간격> [ <회수> ] ] [ <출력파일> ]

en: Options are:
    [ -C <comment> ] [ -D ] [ -F ] [ -L ] [ -V ]
    [ -S { INT | DISK | IPV6 | POWER | SNMP | XDISK | ALL | XALL } ]
ko: 옵션:
    [ -C <코멘트> ] [ -D ] [ -F ] [ -L ] [ -V ]
    [ -S { INT | DISK | IPV6 | POWER | SNMP | XDISK | ALL | XALL } ]

en: Cannot write data to system activity file: %s
ko: 시스템 동작 파일을 기록할 수 없습니다: %s

en: Cannot write system activity file header: %s
ko: 시스템 동작 파일 헤더를 기록할 수 없습니다: %s

en: Cannot open %s: %s
ko: %s 파일을 열수 없습니다: %s

en: Cannot append data to that file (%s)
ko: %s 파일에 데이터를 추가할 수 없습니다.

en: sysstat version %s
ko: sysstat 버전 %s

en: Options are:
    [ --human ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -t ] [ -V ] [ --debuginfo ]
ko: 옵션:
    [ --human ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -t ] [ -V ] [ --debuginfo ]

en: Options are:
    [ --human ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -t ] [ -V ]
ko: 옵션:
    [ --human ] [ -h ] [ -k | -m ] [ -t ] [ -V ]

en: Options are:
    [ -A ] [ -n ] [ -u ] [ -V ] [ -I { SUM | CPU | SCPU | ALL } ]
    [ -N { <node_list> | ALL } ] [ -o JSON ] [ -P { <cpu_list> | ON | ALL } ]
ko: 옵션:
    [ -A ] [ -n ] [ -u ] [ -V ] [ -I { SUM | CPU | SCPU | ALL } ]
    [ -N { <노드목록> | ALL } ] [ -o JSON ] [ -P { <CPU목록> | ON | ALL } ]

en: Average:
ko: 평균값:

en: Usage: %s [ options ] [ <interval> [ <count> ] ] [ <datafile> | -[0-9]+ ]
ko: 사용법: %s [ 옵션 ] [ <간격> [ <회수> ] ] [ <데이터파일> | -[0-9]+ ]

en: Options are:
    [ -C ] [ -c | -d | -g | -j | -p | -r | -x ] [ -H ] [ -h ] [ -T | -t | -U ] [ -V ]
    [ -O <opts> [,...] ] [ -P { <cpu> [,...] | ALL } ]
    [ -s [ <hh:mm[:ss]> ] ] [ -e [ <hh:mm[:ss]> ] ]
    [ -- <sar_options> ]
ko: 옵션:
    [ -C ] [ -c | -d | -g | -j | -p | -r | -x ] [ -H ] [ -h ] [ -T | -t | -U ] [ -V ]
    [ -O <opts> [,...] ] [ -P { <cpu> [,...] | ALL } ]
    [ -s [ <hh:mm[:ss]> ] ] [ -e [ <hh:mm[:ss]> ] ]
    [ -- <sar옵션> ]

en: Summary:
ko: 요약:

en: Other devices not listed here
ko: 여기에 언급되지 않은 다른 장치

en: Options are:
    [ -A ] [ -B ] [ -b ] [ -C ] [ -D ] [ -d ] [ -F [ MOUNT ] ] [ -H ] [ -h ]
    [ -p ] [ -q ] [ -r [ ALL ] ] [ -S ] [ -t ] [ -u [ ALL ] ] [ -V ]
    [ -v ] [ -W ] [ -w ] [ -y ] [ --human ] [ --sadc ]
    [ -I { <int_list> | SUM | ALL } ] [ -P { <cpu_list> | ALL } ]
    [ -m { <keyword> [,...] | ALL } ] [ -n { <keyword> [,...] | ALL } ]
    [ -j { ID | LABEL | PATH | UUID | ... } ]
    [ -f [ <filename> ] | -o [ <filename> ] | -[0-9]+ ]
    [ -i <interval> ] [ -s [ <hh:mm[:ss]> ] ] [ -e [ <hh:mm[:ss]> ] ]
ko: 옵션:
    [ -A ] [ -B ] [ -b ] [ -C ] [ -D ] [ -d ] [ -F [ MOUNT ] ] [ -H ] [ -h ]
    [ -p ] [ -q ] [ -r [ ALL ] ] [ -S ] [ -t ] [ -u [ ALL ] ] [ -V ]
    [ -v ] [ -W ] [ -w ] [ -y ] [ --human ] [ --sadc ]
    [ -I { <int목록> | SUM | ALL } ] [ -P { <cpu목록> | ALL } ]
    [ -m { <키워드> [,...] | ALL } ] [ -n { <키워드> [,...] | ALL } ]
    [ -j { ID | LABEL | PATH | UUID | ... } ]
    [ -f [ <파일이름> ] | -o [ <파일이름> ] | -[0-9]+ ]
    [ -i <간격> ] [ -s [ <hh:mm[:ss]> ] ] [ -e [ <hh:mm[:ss]> ] ]

en: Main options and reports:
ko: 주요 옵션과 그 결과:

en: 	-B	Paging statistics
ko: 	-B	페이징 통계

en: 	-b	I/O and transfer rate statistics
ko: 	-b	I/O와 전송률 통계

en: 	-d	Block devices statistics
ko: 	-d	블럭 장치 통계

en: 	-F [ MOUNT ]
ko: 	-F [ 마운트 ]

en: 		Filesystems statistics
ko: 		파일시스템 통계

en: 	-H	Hugepages utilization statistics
ko: 	-H	Hugepage 사용량 통계

en: 	-I { <int_list> | SUM | ALL }
    		Interrupts statistics
ko: 	-I { <int목록> | SUM | ALL }
    		인터럽트 통계

en: 	-m { <keyword> [,...] | ALL }
    		Power management statistics
    		Keywords are:
    		CPU	CPU instantaneous clock frequency
    		FAN	Fans speed
    		FREQ	CPU average clock frequency
    		IN	Voltage inputs
    		TEMP	Devices temperature
    		USB	USB devices plugged into the system
ko: 	-m { <키워드> [,...] | ALL }
    		전원 관리 통계
    		키워드:
    		CPU	CPU 주파수
    		FAN	팬 회전 수
    		FREQ	CPU 평균 주파수
    		IN	인입 전압
    		TEMP	장치 온도
    		USB	시스템에 인식된 USB 장치

en: 	-q	Queue length and load average statistics
ko: 	-q	큐 길이와 load average 통계

en: 	-r [ ALL ]
    		Memory utilization statistics
ko: 	-r [ ALL ]
    	-r	메모리 사용 통계

en: 	-S	Swap space utilization statistics
ko: 	-S	스왑 공간 사용 통계

en: 	-u [ ALL ]
    		CPU utilization statistics
ko: 	-u [ ALL ]
    		CPU 사용 통계

en: 	-v	Kernel tables statistics
ko: 	-v	커널 테이블 통계

en: 	-W	Swapping statistics
ko: 	-W	스와핑 통계

en: 	-w	Task creation and system switching statistics
ko: 	-w	작업 생성 및 시스템 스케줄링 통계

en: 	-y	TTY devices statistics
ko: 	-y	TTY 장치 통계

en: Data collector will be sought in PATH
ko: 데이터 수집기는 PATH에서 검색 됩니다.

en: Data collector found: %s
ko: 데이터 수집기 발견: %s

en: End of data collecting unexpected
ko: 데이터 수집이 예기치 않게 종료되었습니다.

en: Using a wrong data collector from a different sysstat version
ko: 다른 버전의 sysstat으로 잘못된 데이터 수집을 하고 있습니다.

en: Inconsistent input data
ko: 일치하지 않는 입력 데이터 입니다.

en: Requested activities not available
ko: 요청된 동작은 사용할 수 없습니다.

en: -f and -o options are mutually exclusive
ko: -f 및 -o 옵션은 함께 사용할 수 없습니다.

en: Not reading from a system activity file (use -f option)
ko: 시스템 동작 파일을 읽지 않습니다. (-f 옵션을 사용하십시오)

en: Cannot find the data collector (%s)
ko: 데이터 수집기(%s)를 찾을 수 없습니다.

en: Cannot convert the format of this file
ko: 이 파일의 형식은 변환할 수 없습니다.

en: 
    CPU activity not found in file. Aborting...
ko: 
    파일에서 CPU 동작을 찾을 수 없습니다. 중단 중...

en: 
    Invalid data found. Aborting...
ko: 
    올바르지 않은 데이터가 발견 되었습니다. 중단 중..

en: Statistics:
ko: 통계:

en: 
    File successfully converted to sysstat format version %s
ko: 
    파일이 sysstat version %s 형식으로 변환 되었습니다.

en: Usage: %s [ options ] [ <interval> [ <count> ] ] [ -e <program> <args> ]
ko: 사용법: %s [ 옵션 ] [ <간격> [ <회수> ] ] [ -e <프로그램> <옵션> ]

en: Options are:
    [ -d ] [ -H ] [ -h ] [ -I ] [ -l ] [ -R ] [ -r ] [ -s ] [ -t ] [ -U [ <username> ] ]
    [ -u ] [ -V ] [ -v ] [ -w ] [ -C <command> ] [ -G <process_name> ] [ --human ]
    [ -p { <pid> [,...] | SELF | ALL } ] [ -T { TASK | CHILD | ALL } ]
ko: 옵션:
    [ -d ] [ -H ] [ -h ] [ -I ] [ -l ] [ -R ] [ -r ] [ -s ] [ -t ] [ -U [ <사용자이름> ] ]
    [ -u ] [ -V ] [ -v ] [ -w ] [ -C <명령> ] [ -G <프로세스이름> ] [ --human ]
    [ -p { <pid> [,...] | SELF | ALL } ] [ -T { TASK | CHILD | ALL } ]

en: Error while reading system activity file: %s
ko: 시스템 동작 파일을 읽는 중 오류가 발생했습니다: %s

en: End of system activity file unexpected
ko: 시스템 동작 파일이 예기치 않게 종료되었습니다.

en: File created by sar/sadc from sysstat version %d.%d.%d
ko: sysstat 버전 %d.%d.%d에 의해 생성된 파일

en: Invalid system activity file: %s
ko: 시스템 동작 파일이 올바르지 않습니다: %s

en: Endian format mismatch
ko: 엔디안 형식이 일치하지 않습니다.

en: Current sysstat version cannot read the format of this file (%#x)
ko: 현재 sysstat 버전으로는 더이상 이 파일(%#x)의 형식을 읽을 수 없습니다.

en: Please check if data collecting is enabled
ko: 데이터 수집기가 사용가능 한지 확인하십시오.

en: Requested activities not available in file %s
ko: 요청한 동작은 %s 파일에서 사용할 수 없습니다.

en: Options are:
    [ --human ] [ -k | -m ] [ -t ] [ -V ] [ -y ] [ -z ]
ko: 옵션:
    [ --human ] [ -k | -m ] [ -t ] [ -V ] [ -y ] [ -z ]

en: No tape drives with statistics found
ko: 통계가 있는 테이프 장치가 없습니다.

en: Cannot handle so many processors!
ko: 너무 많은 프로세서는 지원하지 않습니다!

en: System activity data file: %s (%#x)
ko: 시스템 동작 정보 파일: %s (%#x)

en: Genuine sa datafile: %s (%x)
ko: 실제 sa 데이터파일: %s (%x)

en: no
ko: 아니오

en: yes
ko: 예

en: Host:
ko: 호스트:

en: Number of CPU for last samples in file: %u
ko: 파일의 마지막 항목에 대한 프로세서 번호: %u

en: File date: %s
ko: 파일 날자: %s

en: File time:
ko: 파일 시간:

en: Size of a long int: %d
ko: long int 크기: %d

en: List of activities:
ko: 동작 목록:

en: 	[Unknown activity format]
ko: 	[알 수없는 동작 형식]
